环境保护
华阴市环境监察大队责令改正违法行为决定书
发布时间:2019-08-12 17:22:21 来源:华阴市人民政府【字体:

阴环监改字〔2018〕112号

华阴市鑫诚建材有限公司:

法定代表人(负责人):栾徽

地  址:华阴市华山镇

本机关于2018年11月23日对你公司事进行现场检查,发现你公司存在以下环境违法行为:

1、球磨破碎车间有漏风处未封闭,原料库外拉运过程中造成地面积尘严重及原料库后边裸露地面及堆放的物料未完全覆盖。

2、厂区围墙损坏严重,白灰库未完全封闭,正在卸白灰

以上事实有现场检查笔录和照片等为凭。

你公司的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第四十八条第二款的要求,依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百零八条第五项的规定,责令你公司:

1、立即采取密闭、围挡、遮盖、清扫等有效措施对破碎车间、白灰库、原料库进行整改。

2、修复厂区围墙,白灰库未封闭前不得装卸白灰。(限你公司12月4前完成整改完成后已书面形式报告本机关)。

你公司如对本决定不服,可在收到本决定书之日起六十日内向渭南市环保局或者华阴市人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起六个月内向华阴市人民法院提起行政诉讼。

联系人:屈江涛        电    话:13369173029

地  址:华阴市南环路     邮政编码:714200

华阴市环境监察大队

2018年11月25日

(刘佩)