基层动态
当前位置: 澳门美高梅 > 基层动态
渭南市局领导来我市就环保督察反馈意见整改情况进行现场验收
发布时间:2019-09-10 09:07:35来源:华阴市人民政府浏览次数:次【字体:

9月9日,渭南市国土资源局、水利局领导一行五人前来我市就渭环督函〔2019〕70号文件所反馈问题整改情况进行现场检查验收。华阴市自然资源局党委张委员陪同检查,市环保局、水务局等相关负责人随同检查。




验收组一行先后来到华山御温泉、华山清心温泉有限责任公司、渭南中海兴业置业有限公司等7家企业。在现场听取了各企业负责人对地热井区的整改情况后,详细查看了企业排查整治日常监管资料、水排放检测和日常排放监管方面的记录、台账及相关资料。在现场验收环节,验收组通过对井房实地查看的方式对井区情况及整改落实情况进行逐一对照核实。在随机调查询问了井区作业人员后,填写了检查验收情况表,对我市7家地热企业的整改成果表示了肯定。

验收结束后,张委员随即要求我局地热股要继续深入落实省环保督察反馈意见,继续加大执法力度,继续加强企业井区的日常监管,要从单一的检查井区情况变为全面综合性的执法检查。以最坚决的态度、最严格的标准、最严实的作风确保环保督察落地生根。同时,要求各企业大力加强对已整改问题成效的巩固,防止反弹。

(撰稿人:张茜;审核人:赵伟平)

网络编辑:(刘佩)