基层动态
当前位置: 澳门美高梅 > 基层动态
华阴市广泛开展迎庆新中国成立70周年系列活动
发布时间:2019-09-09 15:19:43来源:华阴市人民政府浏览次数:次【字体:

今年是新中国成立70周年,华阴市紧紧围绕主题,广泛组织开展系列迎庆活动,努力营造共庆祖国华诞、共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚氛围。

9月2日晚,华阴市影剧院内锣鼓声声,“戏曲惠民展演周”在这里拉开了系列活动的序幕,迷胡现代戏《梁秋燕》《情洒老岭》《呼唤》、秦腔传统戏《双官诰》、迷胡传统戏《福寿图》等经典剧目悉数登场,每天一个专场演出,让戏迷过把瘾。9月6日,第四届“文化活动月”活动在政府广场启动,综艺、秦腔、迷胡、老腔、广场舞展演等多形式文艺演出在每周周五、周六、周日下午演出,共演出12场次。9月18日,将举办“礼赞新中国  奋进新时代”华阴市文艺作品系列展,赞美华阴建设成就,讴歌群众精神风貌,歌颂祖国大好河山,弘扬时代主旋律。华阴市“庆祝中华人民共和国成立70周年”大型文艺演出、大型秦腔现代剧《红梢林》等活动也将隆重举办。同时,积极安排组织参加“爱我中华 奋进渭南”庆祝新中国成立70周年优秀剧目展演、2019“丝绸之路”中国·渭南华山国际自行车赛等活动。

壮丽七十载,奋进新时代。站在新的历史起点,华阴市不忘初心、牢记使命,切实做好举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象各项任务,以更加优异的成绩,献礼新中国70华诞。

(撰稿人:王晓萍;审核人:李珊)

网络编辑:(刘佩)