基层动态
当前位置: 澳门美高梅 > 基层动态
华西镇召开第三季度追赶超越点评会暨重点工作推进会
发布时间:2017-11-27 18:46:41来源:华阴市人民政府浏览次数:次【字体:
  为深入贯彻全市第三季度追赶超越点评会议精神,推动各项工作全面开展,11月27日上午,华西镇召开第三季度追赶超越点评会暨重点工作推进会,参会人员有机关全体领导、干部、驻镇工作队、各村第一书记、驻村工作队长、村党(总)支部书记、村委会主任等120余人,镇党委书记高峰主持召开会议。

首先,镇长延永涛传达了全市第三季度追赶超越点评会议精神,领学了市委书记李军政和市长李新功在点评会上的讲话,通报了我镇在第三季度追赶超越各项工作的排名情况。并就我镇近期重点工作提出了三点要求,一是要思想重视,坚持问题导向;二是要对标整改,切实负起责任;三是要紧紧围绕“四问为什么”深刻研究讨论;四是要扎实工作,推动各项工作落实。

同时,在大会上,我镇充分运用“三项机制”,结合全市第三季度追赶超越点评排名情况,奖励位于全市排名第一的脱贫攻坚、全域旅游、特色现代农业三名分管领导每人3000元奖励;位于全市排名倒数的平安建设、五城联创的两名分管领导分别围绕“找问题、查不足、抓整改、立目标”,作了深刻的表态发言。

最后,镇党委书记高峰强调,一是高度重视,将基础性工作做实做细;二是统筹兼顾,将当前各项重点工作紧密结合;三是夯实责任,将工作压力传导到位;四是用活“三项机制”,增强干部干事激情;五是知耻后勇,砥砺奋进,确保各项工作争先进位,再上新台阶。

(撰稿:李园;核稿:杨江宁)

网络编辑:(赵冲)