基层动态
当前位置: 澳门美高梅 > 基层动态
太华办召开第三季度追赶超越点评问题整改工作会
发布时间:2017-11-24 10:25:22来源:华阴市人民政府浏览次数:次【字体:

11月23日晚7时,太华办召开《三季度追赶超越点评问题整改工作会》,全体领导班子成员、办公室主任、各村第一书记、驻村工作队队长参加了会议,会议由街道党委副书记苗红波主持。

会上,党委书记李广居通报了太华办各项工作第三季度在6个镇办的排名情况,点出了太华办各项工作的存在问题。集体学习了市级领导在点评会上对各项工作的点评讲话材料。单项工作排名靠后的分管领导、办室主任分别在会上作了表态发言,发言人表示,下一步将狠抓问题整改,补齐短板,迎头赶上。

随后,驻办工作队队长针对第三季度排名情况和当前脱贫攻坚工作提出了三点要求:一是思想上高度重视、工作积极主动、担当有作为。二是注重工作方法,真干、实干、巧干,摆脱后进位次。三是要有全局意识,再下功夫,坚决打赢冬季四个战役。

最后,党委书记李广居对各项工作存在问题如何整改进行了详细地指导说明,并强调:一是思想认识务必重视。要求全办干部务必从内心深处寻找问题根源,讲问题不讲成绩、讲主观不讲客观、讲自己不讲别人,深刻反思,再添措施、迎头赶上。二是工作措施务必加强。要求制定时间表、明确工作任务,确保观摩工作和年度任务的完成。三是人员奖惩务必严厉。坚持用制度管人管事、用“三项机制”推动工作落实,加大督促检查力度,对表现不好、耽误工作的严格执纪问责。

(撰稿:刘英娟;审稿:苗红波)

网络编辑:(赵冲)