基层动态
当前位置: 澳门美高梅 > 基层动态
华阴市太华办认真贯彻落实市纪委追赶超越季度点评会精神
发布时间:2017-11-24 09:46:38来源:华阴市人民政府浏览次数:次【字体:

11月23晚7点,太华办召开《三季度追赶超越点评问题整改工作会》,全体领导、办公室主任、驻村第一书记、驻村工作队长参会,会议由街道副书记苗红波主持。

会上,街道纪委书记潘伟原原本本的传达了市纪委书记党锋同志的《华阴市2017年第三季度党风廉政建设及“作风建设转变年”工作情况讲评》,并就作风建设转变年要求大家:一是传达精神,认真自查;二是完善机制,夯实责任;三是强化执纪,曝光通报。

其次,会议围绕“个人总结与互查点评”、“总结成效与查找问题”、“超越目标与整改措施”三个结合展开,宣传科教文卫办、维护稳定办、公共事业服务站三个办公室作为本次被点评对象,三个办公室主任从各自存在问题、整改措施、完成情况三方面进行了自查总结。本着“总结成绩、找差距、围绕目标抓落实”的宗旨,提出四季度的超越目标计划。

最后,街道党委书记李广居就本次会议强调:一是认真学习,深刻领会;二是任务细化分解,层层夯实责任;三是加大作风纪律严管力度;四是全办上下卯足劲,追赶超越争一流。

(撰稿:张小莉;审稿:潘 伟)

网络编辑:(赵冲)