基层动态
当前位置: 澳门美高梅 > 基层动态
华阴市民政局传达全市追赶超越第三季度点评会议精神
发布时间:2017-11-23 14:26:15来源:华阴市人民政府浏览次数:次【字体:

11月22日下午,市民政局召开专题会议传达上午召开的全市追赶超越第三季度点评会会议精神。

会上,局长詹盛毅首先传达了会上李军政书记等市级领导讲话精神,随后通报了民政局承担的各项业务工作在全市追赶超越第三季度排名情况。他指出,虽然在第三季度民政局基层党建、三项机制贯彻落实、作风建设等工作综合排名大幅提升,但也要清醒的认识到,招商引资、美丽乡村包联等各项工作我们开展的还很不到位。全局上下一定要正视不足,抓好整改,补齐短板,确保各项民政工作高质量向前推进。他要求,各基层单位、股室一是要对照年初目标责任书,查漏补缺,做好总结,规划明年工作。二是当前要抓好困难群众过冬、老年公寓项目建设等重点工作。三是高标准严要求开展兜底保障工作,发挥民政职能,全力打好脱贫攻坚战。

(撰稿:潘青;审核:郝金玲)

网络编辑:(赵冲)