本地要闻
当前位置: 澳门美高梅 > 本地要闻
清华大学思源计划暑期社会实践调研组来岳庙办调研
发布时间:2019-07-26 17:55:14来源:华阴市人民政府浏览次数:次【字体:

7月26日,清华大学思源十八期赴陕西社会实践调研来岳庙办严家城村开展调研,村委会主任杨小卫全程陪同参观了村内基础建设和千亩花椒产业园,杨小卫详细介绍了发展现状和长远打算。




参观结束后,调研组及严家城村“四支力量”及村主要干部召开了座谈会,严家城村第一书记牛少谋、驻村工作队队员拜延岭分别就产业扶贫、教育扶贫、医疗扶贫、设施扶贫、就业扶贫、公共服务等方面,详细介绍了严家城村脱贫攻坚的经验做法及取得成效,岳庙街道人大主任赵金龙同志,组织委员贠艳红主任先后参加了座谈会。

调研组表示此次来村调研收获很大,充分认可严家城村的脱贫攻坚工作,并对今后的发展充满期望。希望严家城村进一步将各种资源转化为发展动力,利用更多渠道,不断提高发展效益,引领群众稳妥增收,最后调研组向村委会赠送了纪念品,并和大家合影留念。

(撰稿人:汪大海;审核人:赵金龙)

网络编辑:(刘佩)