本地要闻
当前位置: 澳门美高梅 > 本地要闻
华阴市卫生健康局召开第三季度安全生产工作安排部署会
发布时间:2019-07-31 17:48:17来源:华阴市人民政府浏览次数:次【字体:

为切实做好卫健系统安全生产工作,市卫健局于7月29日召开全系统第三季度安全生产工作部署会,局班子,各股室、各医疗卫生计生单位负责人共计40余人参加了会议,卫健局党委副书记主持会议。

会上,组织学习了《省安委会第二季度全体会议精神》、《渭南安委会第二季度安全生产例会会议精神》和《华阴市第二季度安全生产例会暨安全六项攻坚行动推进会》等会议精神,从强化责任落实、推进安全六项攻坚行动、全面开展行业领域隐患排查整治、认真开展安全生产集中执法和警示教育活动及扎实做好高温汛期安全生产工作等五方面进行了安排部署。

要求各医疗卫生计生单位,组织相关人员对安全生产隐患进行排查,尤其加大对医院、乡镇卫生院等公共场所的检查力度,对用电、用火、用气、用氧,电梯、制氧设备、特种设备使用等方面的安全生产隐患进行重点检查监控。全系统必须采取超常规措施,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全”的要求,扎实落实安全生产各项工作任务。

(撰稿人:刘亚妮;审核人:潘安乐)

网络编辑:(刘佩)